Москва

Астана

Минск

Виза в ЮАР

Среди жителей Казахстана немало желающих посетить Африканский континент. Следует сказать, что более всего туристов привлекает ЮАР. Каждый приехавший сюда будет изумлен многообразием обычаев и культур, которые здесь увидит. Наряду с потрясающими природными заповедниками расположились современные города, в которых есть все человеческие блага. Отправиться в ЮАР из Казахстана можно, имея визу на въезд в эту страну. Процесс может оказаться хлопотным, ведь следует собрать немалое количество документов. Наши профессионалы с радостью облегчать Вам эту задачу.

Туристическая виза ЮАР

Для осуществления простой туристической поездки в страну достаточно оформления туристической визы. Эта поездка связана с отдыхом в Африке, знакомством с природой и достопримечательностями. При обращении за визой для туризма потребуется обязательное подтверждение, что в это время у Вас действительно период отпуска. То есть обязательно понадобятся соответствующие документы с работы. Для детей, которые едут вместе со взрослыми, также потребуется подтверждение из школы или другого учебного заведения.

Гостевая виза в ЮАР

Гостевая виза нужна гражданам Казахстана для поездки к родным, товарищам, друзьям, которые в это время проживают на территории ЮАР легально. При обращении за визой для гостевых поездок следует иметь приглашение из ЮАР.

Деловая виза в ЮАР

Деловая виза нужна гражданам Казахстана для поездки к деловым партнерам, находящимся на территории ЮАР или для осуществления каких-либо других мероприятий, связанных с бизнесом. При обращении за визой для деловых поездок следует иметь приглашение от партнера, который находится в ЮАР легально и ведет там свой бизнес.

Учебная виза в ЮАР

Виза для граждан Казахстан, которые планируют проходить обучение в ЮАР. Следует иметь договор на обучение либо приглашение. Таким образом можно обучаться на каких-либо курсах сроком до трех месяцев. Если же обучение требует более длительного времени, тогда необходимо будет оформлять «Разрешение для обучения».
Следует отметить, что для всех иностранных студентов и работников, направленных на территорию ЮАР в целях прохождения производственной практики или стажировки правилами предусмотрено только оформление «Разрешения для обучения», но никак не учебной визы, независимо от длительности данного обучения (практики).

Медицинская виза в ЮАР

Медицинская виза нужна гражданам Казахстана для поездки в ЮАР на лечение. Если длительность планируемой поездки на лечение будет меньше трех месяцев – понадобится виза. Но если требуется больше времени – тогда надо обращаться за оформлением «Разрешения». При обращении за медицинской визой необходимо иметь документальное подтверждение осуществления лечения в ЮАР.

Виза для заключения брака в ЮАР

Эта виза выдается на срок в 90 дней. Она необходима тем гражданам Казахстана, которые планируют оформление законного барака с гражданином ЮАР. Понадобится документальное подтверждение статуса жениха (невесты) заявителя. Кроме того, если гражданин Казахстана направляется по такой визе в ЮАР вместе со своим ребенком от предыдущего брака, тогда необходимо иметь разрешение от второго родителя ребенка для его выезда и ПМЖ в ЮАР.

Транзитная виза в ЮАР

Транзитная виза нужна гражданам Казахстана, которые всего лишь пересекают территорию ЮАР при своей поездке в какое-либо иное государство, а здесь они всего лишь осуществляют свою пересадку.

Возможны и другие визы при поездках жителей Казахстана на территорию ЮАР:

  • - виза для участия в спортивных мероприятиях;
  • - виза для участия в конференциях или выставках;
  • - виза для осуществления исследовательской деятельности;
  • - виза для рабочих поездок профессоров.
  •  

Важно учитывать то, что в любой поезде на территорию ЮАР для получения визы следует иметь приглашение от соответствующей организации или другое обоснование осуществления поездки.


Аудиоэксперт

Поиск по сайту

Заказать визу в ЮАР

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.  
d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b
.d88P 888 888 .d88P
8888" 888d888b. .d88P 8888"
"Y8b. 888P "Y88b .od888P" "Y8b.
888 888 888 888 d88P" 888 888
Y88b d88P Y88b d88P 888" Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" 888888888 "Y8888P"


Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Консультант по ЮАР

Нет, так как подача документов на визу в ЮАР личная. Присутствие при подаче необходимо, а забирать уже могут доверенные лица. При...