Москва

Астана

Минск

Что нужно для получения бизнес визы в Китай?

Вопрос подробно

Добрый день, слышала, что на данный момент приостановлено получение бизнес визы в Китай. Возможно ли в дальнейшем получение бизнес визы и какие требуются документы? Заранее благодарю.

Ответ

Бизнес приглашение - основной документ, определяющий категорию бизнес визы для поездки в Китай. Получения бизнес визы в Китай подразумевает наличие документов о ведении коммерческой деятельности, которые были выданы торговым партнером в Китае или же письменное приглашение. Приглашения обязательно должно содержать:

  • Данные приглашающего лица (полное имя, пол, дата рождения и др.)
  • Данные о предстоящей поездке (цель, места и даты поездки места, описание связи между приглашающими сторонами, о покрыти расходов с указанием финансовых источников)
  • Данные о приглашающей стороне (название или имя, конт. телефон, адрес, официал. печать, подпись приглашающего)
  • Ксерокопия удостоверения личности или паспорта и ПМЖ приглашающего ( для частных лиц в Китае)
  • Справка по месту работы заявителя

Будем рады помочь в подготовке остальных документов, необхдимых для оформления бизнес визы в Китай.

Другие визовые и юридические вопросы по Китаю

Должны принять. Но вы можете запросить нотариально заверенную копию этой лицензии. Если вас ждут срочно в Китае для работы - возможно они смогут принять и рассмотреть вашу заявку, если принимающая вас компания в Китае отправить свою лицензию по факсу или эл. почте на их адрес, а вы уже подадите ее копию заверенную нотариальной печатью.

Бизнес приглашение - основной документ, определяющий категорию бизнес визы для поездки в Китай. Получения бизнес визы в Китай подразумевает наличие документов о ведении коммерческой деятельности, которые были выданы торговым партнером в Китае или же письменное приглашение. Приглашения обязательно должно содержать:

  • Данные приглашающего лица (полное имя, пол, дата рождения и др.)
  • Данные о предстоящей поездке (цель, места и даты поездки места, описание связи между приглашающими сторонами, о покрыти расходов с указанием финансовых источников)
  • Данные о приглашающей стороне (название или имя, конт. телефон, адрес, официал. печать, подпись приглашающего)
  • Ксерокопия удостоверения личности или паспорта и ПМЖ приглашающего ( для частных лиц в Китае)
  • Справка по месту работы заявителя

Будем рады помочь в подготовке остальных документов, необхдимых для оформления бизнес визы в Китай.

Нет.  Потому как виз с возможностью двухкратного въезда как таковых для туристических поездок в Китай как таковых не предусмотрено для оформления. Мы можем помочь вам с оформлением и подготовим необходимые документы для оформления однократной туристической визы в Китай. Стоимость наших услуг - 16 000 рублей.