Москва

Астана

Минск

Рабочая виза в Китай получила документы на рабочую визу от работодателя из Китая нет оригинала лицензии компании - почему не принимают и что делать?

Вопрос подробно

Добрый день! Скажите пожалуйста, получила документы на рабочую визу от работодателя из Китая. Отклонили запрос в посольстве так как прислали не оригинал лицензии компании. Все остальное (приглашение и т.д. в порядке). просят прислать оригинал. Компания из Китая говорит что оригинал они высылать не имею право так как он у них в единственном экземпляре. Примут ли они мои документы. Если китайская компания еще раз пришлет мне копию лицензии с живой печатью поверх? замучилась уже.. не знаю что и делать.

Ответ

Должны принять. Но вы можете запросить нотариально заверенную копию этой лицензии. Если вас ждут срочно в Китае для работы - возможно они смогут принять и рассмотреть вашу заявку, если принимающая вас компания в Китае отправить свою лицензию по факсу или эл. почте на их адрес, а вы уже подадите ее копию заверенную нотариальной печатью.

Другие визовые и юридические вопросы по Китаю

Должны принять. Но вы можете запросить нотариально заверенную копию этой лицензии. Если вас ждут срочно в Китае для работы - возможно они смогут принять и рассмотреть вашу заявку, если принимающая вас компания в Китае отправить свою лицензию по факсу или эл. почте на их адрес, а вы уже подадите ее копию заверенную нотариальной печатью.

Бизнес приглашение - основной документ, определяющий категорию бизнес визы для поездки в Китай. Получения бизнес визы в Китай подразумевает наличие документов о ведении коммерческой деятельности, которые были выданы торговым партнером в Китае или же письменное приглашение. Приглашения обязательно должно содержать:

  • Данные приглашающего лица (полное имя, пол, дата рождения и др.)
  • Данные о предстоящей поездке (цель, места и даты поездки места, описание связи между приглашающими сторонами, о покрыти расходов с указанием финансовых источников)
  • Данные о приглашающей стороне (название или имя, конт. телефон, адрес, официал. печать, подпись приглашающего)
  • Ксерокопия удостоверения личности или паспорта и ПМЖ приглашающего ( для частных лиц в Китае)
  • Справка по месту работы заявителя

Будем рады помочь в подготовке остальных документов, необхдимых для оформления бизнес визы в Китай.

Нет.  Потому как виз с возможностью двухкратного въезда как таковых для туристических поездок в Китай как таковых не предусмотрено для оформления. Мы можем помочь вам с оформлением и подготовим необходимые документы для оформления однократной туристической визы в Китай. Стоимость наших услуг - 16 000 рублей.